Бабагануш а-ля хумус

Apr 24, 2015 01:03

Представляю рецепт закуски необычайно популярной не только в Турции, но и в арабских странах Северной Африки, Средиземноморья и  Ближнего Востока - бабагануш - пастообразная закуска-мезе из запеченных баклажан, которая очень похожа на хумус, но по консистенции более нежная и мягкая и вместо нута главным ингредиентом блюда выступают запеченные ( Read more... )

лимон, закуска, турецкая куокхня, оливковое масло, баклажаны, кунжут, соусы, чеснок

Leave a comment

Comments 14

p_i_l_a_r April 23 2015, 23:55:37 UTC
Красиво получилось. Мисочка хороша. :о)

Reply

jannet_yummy April 26 2015, 21:31:17 UTC
спасибо,Пилар:) а мисочка (по секрету:))) из Грузии:)

Reply


ladaland April 24 2015, 03:34:05 UTC
Вкуснота! Обожаю такое!

Reply

jannet_yummy April 26 2015, 21:35:58 UTC
я тоже любительница:)

Reply


sunpolina April 25 2015, 10:44:44 UTC
Вкусно :)

Reply

jannet_yummy April 27 2015, 13:37:42 UTC
спасибо:)

Reply


agro_al April 27 2015, 08:40:23 UTC
Очень вкусное блюдо!

Reply

jannet_yummy April 27 2015, 14:29:52 UTC
спасибо,Марина:)

Reply


agro_al April 28 2015, 05:01:20 UTC
вот это да)) я утащила себе рецепт!! в сезон баклажан обязательно сделаю))

Reply


Leave a comment

Up