Говядина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Feb 22, 2016 00:43

Всем привет:) Участвуя в ФМ, я всегда чувствую себя двоечницей или студентом (так, пожалуй, лучше:)) -несу рецепты в последний момент, последние минуты или даже с опозданием!! Вот и сейчас та же ситуацию -бегу на ФМ к Тане tania_bondarets на  ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги" -а в планах было столько блюд ( Read more... )

сливки, лук, прованские травы, бульон, сливочное масло, французская кухня, оливковое масло, горошек зеленый, блюдо из мяса, говядина, лавровый лист, белое вино

Leave a comment

Comments 50

(The comment has been removed)

jannet_yummy February 22 2016, 20:32:01 UTC
спасибо,Манюня:))

Reply


tasha7519 February 22 2016, 05:49:46 UTC
Фотографии шикарные и мясо очень аппетитное:))

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:23:14 UTC
спасибо,Наташа:))

Reply


katusha_2109 February 22 2016, 06:41:26 UTC
Такой цвет у пюре приятный:) А мясо очень ароматное!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:22:15 UTC
спасибо,Катя:)

Reply


agro_al February 22 2016, 07:45:09 UTC
Шикарно все-и фото,и блюдо!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:19:07 UTC
спасибо,Армине:))

Reply


vostrik_ova February 22 2016, 08:05:17 UTC
мммм... невероятная аппетитная красотища! Шикарные фото!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:11:26 UTC
спасибо,Юля:)) а ты вообще мясо употребляешь в пищу?

Reply

vostrik_ova February 23 2016, 05:29:06 UTC
ДА!!У меня даже лосятина в журнале есть! не то, чтобы прям заядлый мясоед, в основном я по курогруди и рыбке, но тем не менее..)))

Reply

jannet_yummy February 23 2016, 22:31:06 UTC
да,если лосятина,то всё серьезно обстоит с мясом:)))

Reply


Leave a comment

Up