Говядина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Feb 22, 2016 00:43

Всем привет:) Участвуя в ФМ, я всегда чувствую себя двоечницей или студентом (так, пожалуй, лучше:)) -несу рецепты в последний момент, последние минуты или даже с опозданием!! Вот и сейчас та же ситуацию -бегу на ФМ к Тане tania_bondarets на  ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги" -а в планах было столько блюд ( Read more... )

сливки, лук, прованские травы, бульон, сливочное масло, французская кухня, оливковое масло, горошек зеленый, блюдо из мяса, говядина, лавровый лист, белое вино

Leave a comment

Comments 50

sago_cuisine February 22 2016, 08:19:35 UTC
Выглядит обалденно!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:10:48 UTC
спасибо,Света:)

Reply


manyasha_p February 22 2016, 09:00:28 UTC
Как вкусно и красиво!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:07:34 UTC
спасибо,Марина:)

Reply


cook_inspire February 22 2016, 09:39:40 UTC
Жанн, я не могу не восхититься фоном!! Крутой!))) Мясо на нем прямо самое то, как родилось)))

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:06:43 UTC
спасибо,Юля:) а фон - это дверь из деревни, распиленая на две части:)) ее красили, наверное, тысячу раз в разные краски, а потом она отслужила свое и ее выставили под открытое небо, где она и простояла года два! я год умоляла мужа распилить мне ее и в конце-конце он сдался:)) А потом еще полгода просила привезти!

Reply

cook_inspire February 23 2016, 08:30:26 UTC
о, как я тебя понимаю)) я бы так долго не смогла ждать, не отстала бы пока не получила))))

Reply

jannet_yummy February 23 2016, 18:35:03 UTC
ага,не знаю,как и выдержала такой срок-расстояние спасло:))

Reply


natapovarenok February 22 2016, 10:00:16 UTC
Должно быть очень вкусно!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 19:59:39 UTC
ага, Наташа,вкусно:))

Reply


lusia_lusi February 22 2016, 16:24:06 UTC
Говядину стала любить больше остального мяса. Спасибо!

Reply

jannet_yummy February 22 2016, 20:48:27 UTC
да, если говядину хорошо приготовить, то она у меня тоже в фаворитах:)) на здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up