Море волнуется, три: креветочные колбаски, марсельский буйабес и вок на мастер-классе трех шефов

Aug 10, 2017 14:43


Серный остров в последнее время и на слуху - в связи с усиленным наведением через него многострадального моста через Малую Неву( который должен соединить Васильевский остров с Петровским и тем самым облегчить путь на Крестовский в обход центра). Тем не менее мало кто на этом острове бывал - что для столь сладкого центрального местоположения Серного ( Read more... )

Сергей Малаховский, на открытом воздухе, Петр Пахомов, еда, кулинария, овкусном, Константин Вагу, мастер-класс, Серный остров

Leave a comment

Comments 6

akozmin_7 August 10 2017, 14:54:48 UTC
Да, буйабес оставил яркие и неизгладимые впечатления!
Очень хочется когда-нибудь извернуться и повторить хотя бы нечто похожее собственноручно ))
Но вкусно было всё. Нежнейшие Петины колбаски имеют только один недостаток - их всегда мало! ))
Вок разошёлся то же очень быстро ))

Reply

itditpspb August 15 2017, 13:09:41 UTC
Ну вроде повара проявили чудеса смекалки и готовили в довольно спартанских условиях, так что можно и собственноручно попробовать. Вот разве что для колбасок прилично оборудования надо, действительно.

Reply


solnceva_lolik August 10 2017, 23:24:18 UTC
Смотрю со стороны великолепие) а где исторический кадр с соусом?😂😂😂МК великолепный вышел

Reply

itditpspb August 15 2017, 13:07:47 UTC
С соусом надо у akozmin_7 требовать - это ж его рук постановка)

Reply

solnceva_lolik August 15 2017, 21:22:07 UTC
Хорошо!

Reply

akozmin_7 August 15 2017, 22:00:45 UTC
как моя постановка?!!! Я не плюхал кетчуп ))

Reply


Leave a comment

Up