#новогодняягеометрияеды.
Пекла этот торт я на свой день рождения, да, друзья, родилась я на Крещение. Каждый год стараюсь на эту дату испечь какой-то новый интересный и очень вкусный торт. Помимо этого он должен быть большим по весу, чтобы хватило угостить им многих, поздравивших меня, и, конечно, торт должен был быть ЗОЖ-ным и не должен
(
Read more... )
Comments 58
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
После выпечки белковый корж становится диаметром примерно 18-19 см. Если будет - 19 см, подпилите теркой его равномерно по периметру.
Когда корж извлечен из духовки, выложите его на решетку и оставьте при комнатной темп. на 12-24 часа в сухом помещении, чтобы дать ему дополнительно просохнуть и окрепнуть. Прикройте его тонкой марлей от пыли и мух.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment