Торт "Крымский зимний"

Feb 17, 2022 01:47


#новогодняягеометрияеды.

Пекла этот торт я на свой день рождения, да, друзья, родилась я на Крещение. Каждый год стараюсь на эту дату испечь какой-то новый интересный и очень вкусный торт.  Помимо этого он должен быть большим  по весу, чтобы хватило угостить им  многих,  поздравивших  меня, и, конечно, торт должен  был быть ЗОЖ-ным и   не  должен ( Read more... )

выпечка на закваске, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, #10рецептов, шоколад, крем, без глютена, #без глютена, Крым - кулинарное, глазурь, кухня АВТОРСКАЯ торт/пирожные, торт шоколадный, КРЫМ, сухофрукт чернослив, #новогодняягеометрияеды, #остаемсязимовать, #дотянутьдовесны, торт

Leave a comment

Comments 58

marvellous_lynx February 16 2022, 23:28:02 UTC

... )

Reply


lj_frank_bot February 16 2022, 23:36:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co February 16 2022, 23:50:53 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot February 16 2022, 23:51:55 UTC
Замечательно

Reply


Приготовление белково-орехового коржа, часть 1 irina_co February 16 2022, 23:53:17 UTC
Приготовление белково-орехового коржа ( ... )

Reply


Приготовление белково-орехового коржа часть 2 irina_co February 16 2022, 23:55:14 UTC
Может получиться так, что ваш корж будет абсолютно сухими уже после 3-х часов просушки и донышко коржа будет твердым. Скорость и качество просушки коржа зависят, главным образом, от объема и мощности духовки.

После выпечки белковый корж становится диаметром примерно 18-19 см. Если будет - 19 см, подпилите теркой его равномерно по периметру.

Когда корж извлечен из духовки, выложите его на решетку и оставьте при комнатной темп. на 12-24 часа в сухом помещении, чтобы дать ему дополнительно просохнуть и окрепнуть. Прикройте его тонкой марлей от пыли и мух.

Reply


mikhaelis2009 February 16 2022, 23:56:45 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up