как в корочке? я вот купила пакетик в био, они там обычные такие, можно в муку смолоть а можно в выпечку пускать...я их сама впервые в жизни увидела*растерялась*
Я пекла несколько раз хлеб с цельными зернами ржи, замоченными, так они в мякише остаются мягкими, а в корочке делаются жесткими. Мы-то можем разжевать, а у родителей с зубами по причине возраста плохо :( Вот я и спрашиваю. А то, может, целые зерна крупкой заменить? С ней вроде такого не происходит.
Comments 86
А выпекатель из меня... сама понимаешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо того... замешать :)
Ир, а зерна ржаные в корочке не слишком твердые?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
раньше была, я помню у бабули всегда баночка с ней стояла и я таскала ложками
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0
Reply
Reply
Reply
почему-то патоку перестали продавать, раньше-то она была
Reply
Reply
Reply
Leave a comment