Pain multicéréales aux graines de tournesol - Мультизерновой хлеб с семенами подсолнечника

Apr 19, 2013 18:20

Очень вкусный и очень полезный хлеб.
Делать его подкупающе просто, замешивать можно деревянной ложкой в чашке.


Read more... )

хлеб, диетическое

Leave a comment

fantastic_baker April 19 2013, 18:11:54 UTC
Классный хлеб! И ложкой замешать, всё для нас, для лентяев :)
Надо того... замешать :)
Ир, а зерна ржаные в корочке не слишком твердые?

Reply

irenka2501 April 19 2013, 18:34:27 UTC
как в корочке? я вот купила пакетик в био, они там обычные такие, можно в муку смолоть а можно в выпечку пускать...я их сама впервые в жизни увидела*растерялась*

Reply

fantastic_baker April 19 2013, 18:49:49 UTC
Я пекла несколько раз хлеб с цельными зернами ржи, замоченными, так они в мякише остаются мягкими, а в корочке делаются жесткими. Мы-то можем разжевать, а у родителей с зубами по причине возраста плохо :( Вот я и спрашиваю. А то, может, целые зерна крупкой заменить? С ней вроде такого не происходит.

Reply

irenka2501 April 19 2013, 18:51:06 UTC
аааа, в смысле - в корочке хлеба :) не, нормально были, но возьми крупку, конечно же, раз так

Reply

fantastic_baker April 19 2013, 18:55:32 UTC
Ахха, пасиб!

Reply


Leave a comment

Up