Pain multicéréales aux graines de tournesol - Мультизерновой хлеб с семенами подсолнечника

Apr 19, 2013 18:20

Очень вкусный и очень полезный хлеб.
Делать его подкупающе просто, замешивать можно деревянной ложкой в чашке.


Read more... )

хлеб, диетическое

Leave a comment

Comments 86

rusudan2 April 19 2013, 16:25:05 UTC
Ира,чудесный хлебушек,мякиш)

Reply

irenka2501 April 19 2013, 16:28:39 UTC
спасибо, Дан :)
он у меня в нашей влажности чуть отсыревший всегда на третьи сутки, был чуть суше

Reply

rusudan2 April 19 2013, 16:34:19 UTC
надо сразу съедать:)я так люблю сразу из духовки,пока корка хрустящая)

Reply

Re: irenka2501 April 19 2013, 16:45:14 UTC
ржаной должен полежаааааать :)

Reply


sveta_goryun April 19 2013, 16:28:09 UTC
какой красивый хлебушек!
а зёрна не слишком твёрдые в хлебе получаются?

Reply

irenka2501 April 19 2013, 16:29:23 UTC
так они же теплой водой замачиваются всю ночь :)

Reply


ludasandy April 19 2013, 16:33:28 UTC
сууупееер!!!

Reply

irenka2501 April 19 2013, 16:44:45 UTC
вкусный, ага

Reply


domaroks April 19 2013, 16:59:49 UTC
Класс! Вот это ты, Ира, неленивая)))
А он такой прям мокренький-мокренький получается? Я очень люблю, когда мокрый.

Reply

irenka2501 April 19 2013, 17:01:10 UTC
он не прям мокро-глинистый, тот я пока не нашла как делать

Reply

domaroks April 19 2013, 17:06:27 UTC
Когда найдёшь - свистни мне. Я так его хочу, так хочу!

Reply

irenka2501 April 19 2013, 17:06:59 UTC
этот пока сделай, вкусный

Reply


lelka_moving April 19 2013, 17:07:51 UTC
Да на него бы селедочку...:)))

Reply

irenka2501 April 19 2013, 17:10:03 UTC
с паштетиком тоже чудно пошло :)

Reply


Leave a comment

Up