Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Pain multicéréales aux graines de tournesol - Мультизерновой хлеб с семенами подсолнечника
Apr 19, 2013 18:20
Очень вкусный и очень полезный хлеб.
Делать его подкупающе просто, замешивать можно деревянной ложкой в чашке.
(
Read more...
)
хлеб
,
диетическое
Leave a comment
Comments 86
Next
rusudan2
April 19 2013, 16:25:05 UTC
Ира,чудесный хлебушек,мякиш)
Reply
irenka2501
April 19 2013, 16:28:39 UTC
спасибо, Дан :)
он у меня в нашей влажности чуть отсыревший всегда на третьи сутки, был чуть суше
Reply
rusudan2
April 19 2013, 16:34:19 UTC
надо сразу съедать:)я так люблю сразу из духовки,пока корка хрустящая)
Reply
Re:
irenka2501
April 19 2013, 16:45:14 UTC
ржаной должен полежаааааать :)
Reply
Thread 7
sveta_goryun
April 19 2013, 16:28:09 UTC
какой красивый хлебушек!
а зёрна не слишком твёрдые в хлебе получаются?
Reply
irenka2501
April 19 2013, 16:29:23 UTC
так они же теплой водой замачиваются всю ночь :)
Reply
ludasandy
April 19 2013, 16:33:28 UTC
сууупееер!!!
Reply
irenka2501
April 19 2013, 16:44:45 UTC
вкусный, ага
Reply
domaroks
April 19 2013, 16:59:49 UTC
Класс! Вот это ты, Ира, неленивая)))
А он такой прям мокренький-мокренький получается? Я очень люблю, когда мокрый.
Reply
irenka2501
April 19 2013, 17:01:10 UTC
он не прям мокро-глинистый, тот я пока не нашла как делать
Reply
domaroks
April 19 2013, 17:06:27 UTC
Когда найдёшь - свистни мне. Я так его хочу, так хочу!
Reply
irenka2501
April 19 2013, 17:06:59 UTC
этот пока сделай, вкусный
Reply
Thread 13
lelka_moving
April 19 2013, 17:07:51 UTC
Да на него бы селедочку...:)))
Reply
irenka2501
April 19 2013, 17:10:03 UTC
с паштетиком тоже чудно пошло :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 86
Reply
он у меня в нашей влажности чуть отсыревший всегда на третьи сутки, был чуть суше
Reply
Reply
Reply
а зёрна не слишком твёрдые в хлебе получаются?
Reply
Reply
Reply
Reply
А он такой прям мокренький-мокренький получается? Я очень люблю, когда мокрый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment