Leave a comment

Comments 91

uliana_brut November 23 2011, 00:03:18 UTC
Ир, как хочется!!! Буду завтра делать))

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:14:14 UTC
делай, конечно же, раз хочется :)

Reply


kisa_belaja November 23 2011, 00:39:49 UTC
штолен я еще сама не пекла. покупаю... его ж выдерживать надо... а вдруг чего не того. короче лень мать видать.. мне вагон и маленькую тележку заказали макарунов заказали на день рождения. блин сижу посреди ночи и пеку. вот блин занятие..

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:15:56 UTC
а чего там не того? главное - запаковать правильно и дать предварительно остыть хорошо :)
и проще макарон))))

Reply


cook_inspire November 23 2011, 02:03:52 UTC
Картофельный это очень и очень необычно, таких не делала еще)))
а вкус меняется очень, мы один доедаем, ему почти месяц, настолько стал насыщенный, структура влажноватая и более плотная, чем вначале, не сравнить со свежим! Но вот эту увеличивающуюся насыщенность мне даже сложно описать, короче стоит подождать))

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:18:42 UTC
да я обычно и не режу сразу, просто самой интересно сравнить

Reply


fantastic_baker November 23 2011, 02:34:40 UTC
О, какой интересный вариант! А крахмал какой, картофельный же?

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:16:27 UTC
у меня кукурузный :)

Reply

fantastic_baker November 24 2011, 11:00:30 UTC
Пасибо!

Reply


shamanka_shami November 23 2011, 04:18:44 UTC
Подскажите, пожалуйста, а как его выдерживать? Просто отправить в холодильник? Нужно ли заворачивать во что-то?

Reply

biira November 23 2011, 04:31:35 UTC
Не надо в холодильник, просто завернуть в пергамент и убрать в прохладное место

Reply

jukkala November 23 2011, 09:11:37 UTC
а какое _прохладное_ кроме холодильника?

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:22:17 UTC
балкон есть? холодный подоконник? пространство между рамами...?

Reply


Leave a comment

Up