штолен я еще сама не пекла. покупаю... его ж выдерживать надо... а вдруг чего не того. короче лень мать видать.. мне вагон и маленькую тележку заказали макарунов заказали на день рождения. блин сижу посреди ночи и пеку. вот блин занятие..
Картофельный это очень и очень необычно, таких не делала еще))) а вкус меняется очень, мы один доедаем, ему почти месяц, настолько стал насыщенный, структура влажноватая и более плотная, чем вначале, не сравнить со свежим! Но вот эту увеличивающуюся насыщенность мне даже сложно описать, короче стоит подождать))
Comments 91
Reply
Reply
Reply
и проще макарон))))
Reply
а вкус меняется очень, мы один доедаем, ему почти месяц, настолько стал насыщенный, структура влажноватая и более плотная, чем вначале, не сравнить со свежим! Но вот эту увеличивающуюся насыщенность мне даже сложно описать, короче стоит подождать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment