Leave a comment

Comments 91

natalya0117 November 22 2011, 21:13:19 UTC
интересно !

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:36:01 UTC
вкусно

Reply


ingwervanille November 22 2011, 21:16:40 UTC
интересно, что он на картофеле! а откуда рецепт?
и как на вкус-то??? советуешь?

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:41:40 UTC
рецепт из переводных журналов старых от Бурды
на вкус - нежно и воздушно, могу с легкой душой рекомендовать :)

Reply


trampampulkanat November 22 2011, 21:34:06 UTC
Да-да, как на вкус? Я очень люблю картофель в выпечке, но такой рецепт, чтоб в Штоллене, вижу впервые. Заинтересовал рецепт :)

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:40:43 UTC
на вкус прекрасно, Наташ, но вот первый день - очень нежно и нет насыщенности штолленовской пока

Reply


marg_f November 22 2011, 21:43:55 UTC
Ух ты, картофельный! Интересно как!

Reply

irenka2501 November 22 2011, 21:47:45 UTC
давно я на него зрела :)

Reply


nelly_z November 22 2011, 23:05:01 UTC
Прикольный. Надо что ли печь? :)) И то правда, праздники скоро.

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:13:27 UTC
можно
немножко))
я сюда муку брала Т80, фермерскую, которую на каменных жерновах мелят и для которой пшеницу старым способом выращивают, очень прилично себя ведет она

Reply


Leave a comment

Up