A salviada - Сальвиада (рецепты французских бабушек)

Oct 06, 2011 22:09

Традиционная корсиканская сдоба, которую раньше пекли для Дня поминовения всех усопших, празднуемого 2 ноября ( Read more... )

традиционная кухня французских регионов, сдоба, хлеб, выпечка, французская кухня

Leave a comment

Comments 106

rw_700 October 6 2011, 20:19:01 UTC
))))))))))))))))))))))))))

Reply

irenka2501 October 6 2011, 20:23:19 UTC
чо смиёсси?

Reply

rw_700 October 6 2011, 20:24:10 UTC
я не смеюсь, я довольно улыбаюсь))))))

Reply

irenka2501 October 6 2011, 20:26:03 UTC
хехе
жизнь идеть, ну

Reply


annette100 October 6 2011, 20:34:05 UTC
Ну и кто ты после этого? Друг? Печь что-ли?
2 ч л инстантных хватит, как думаешь? Это 6 гр будет, просто сыпать стловую рука не поднимется, хотя масла много и сахара...
Иллюстрация красивая на хлебо-булки у тебя..

Reply

annette100 October 6 2011, 20:35:24 UTC
Пардон, не 6, а 8. В темноте ошиблась кнопками.

Reply

irenka2501 October 6 2011, 20:39:21 UTC
*сдувая пылинку с плеча*друг, канешна же, где ж ты еще необычную выпечку найдешь, не выезжая по месту производства))))
думаю, что дать подольше расстойку, если что, и вполне хватит чайной ложки, у меня еще и трещина пошла небольшая - можно было еще расстоять
ну, мне думается, что поднимут

Reply

друг конечно annette100 October 6 2011, 20:43:05 UTC
ГыГыГы... фигуру мою блюдешь?

Понял вас, товарищ! Завтрева ждите.

Reply


ingwervanille October 6 2011, 21:43:53 UTC
Пытаюсь представить, какой был вкус, когда его еще ароматизировали шалфеем...))

Reply

irenka2501 October 6 2011, 22:00:21 UTC
зависело от количества добавленного шалфея, полагаю))) цедра дала легкий приятный аромат

Reply


donna_sol October 7 2011, 05:14:59 UTC
наверное хочу )))

Reply

irenka2501 October 7 2011, 07:40:02 UTC
вкусно, ага))

Reply


gagamotte October 7 2011, 05:59:22 UTC
Слушай, мать, хватит сачковать и делай фото!! Пожалуйста. Камера отличная у вас, навыков хватает, солнца тоже, а ты ленишься. Нехорошо это прям. Хочуууууу в натуре видеееееть(на этом месте смайлик в соплях и топающий ногами). А вообще простой рецепт на нет, я когда до ката читала, думала, что там процесс будет на пол дня, а всего-то..... Главное, не жалеть в выпечку масла, яиц и сахара в определённых пропорциях и будет конфетка.

Reply

irenka2501 October 7 2011, 07:42:09 UTC
мне результат не нравится и антуражу мало для фотов
да, у них все очень-очень просто, без танцев с бубнами вокруг плиты :)

Reply

gagamotte October 7 2011, 07:47:34 UTC
ленивая, называй вещи своими именами.)))))

Reply

irenka2501 October 7 2011, 08:00:20 UTC
бабуськи тоже ленивые, но каков результат))))

Reply


Leave a comment

Up