Абсолютно не к чему придраться))- идеальный! сочетание вкусов- ну вот на мой вкус, то что мне и нравится0 Ир, а крахмал кукурузный? И размер формы надо!)
Спасибо! )) Крахмал обычный картофельный, но не серый, а белый-белый; такой, что воду делает не мутью, а молоком, и не оседает. Ну, можно и кукурузный взять, только его нужно немного больше, потому что он нежнее, чем картофельный. Форма стандартная для тортов - 24 см. ))) Кофе лучше брать сублимированный, он лучше пахнет и вкуснее. ))) Но, кто любит, то можно часть молока заменить обычным заварным эспрессо.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, а крахмал кукурузный?
И размер формы надо!)
Reply
Крахмал обычный картофельный, но не серый, а белый-белый; такой, что воду делает не мутью, а молоком, и не оседает. Ну, можно и кукурузный взять, только его нужно немного больше, потому что он нежнее, чем картофельный. Форма стандартная для тортов - 24 см. ))) Кофе лучше брать сублимированный, он лучше пахнет и вкуснее. ))) Но, кто любит, то можно часть молока заменить обычным заварным эспрессо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment