Абсолютно не к чему придраться))- идеальный! сочетание вкусов- ну вот на мой вкус, то что мне и нравится0 Ир, а крахмал кукурузный? И размер формы надо!)
Спасибо! )) Крахмал обычный картофельный, но не серый, а белый-белый; такой, что воду делает не мутью, а молоком, и не оседает. Ну, можно и кукурузный взять, только его нужно немного больше, потому что он нежнее, чем картофельный. Форма стандартная для тортов - 24 см. ))) Кофе лучше брать сублимированный, он лучше пахнет и вкуснее. ))) Но, кто любит, то можно часть молока заменить обычным заварным эспрессо.
не продают у нас картофельный и пшеничного тоже нет.Только кукурузный и тапиока. Ага, поняла и про форму и про замену кофе. А что- 24 это считается стандартная, да? сама то я не очень строго по тортам- готовлю разные.Надо свои формы померить(покраснела)))
Я тоже в разных готовлю, но в основном у нас пишут рецепты для 24 см, да и магазинные, кажется, тоже такого размера. ))) У меня есть формы от 18 до 28 см. ))) Да не строго все - там повыше будет, там пониже, но пошире... )))
О, а у нас этой самой тапиоки нету. Когда-то давно моей самой любимой кашей была молочная саго (тапиока). А потом она безнадежно пропала, сто лет не было в продаже. И тут вдруг появились белорусские киоски с едой и в них появилась саго. Но она, к моему сожалению, оказалась из кукурузной какой-то муки и совершенно другая по вкусу, чем я помню. ((( Хотя, с другой стороны, хорошо, что хоть к каким-то пожеланиям покупателей прислушались и хоть что-то появилось, значит и настоящая саго когда-нибудь появится. )) "Будем ждать...." (с) )))
Reply
Reply
Ир, а крахмал кукурузный?
И размер формы надо!)
Reply
Крахмал обычный картофельный, но не серый, а белый-белый; такой, что воду делает не мутью, а молоком, и не оседает. Ну, можно и кукурузный взять, только его нужно немного больше, потому что он нежнее, чем картофельный. Форма стандартная для тортов - 24 см. ))) Кофе лучше брать сублимированный, он лучше пахнет и вкуснее. ))) Но, кто любит, то можно часть молока заменить обычным заварным эспрессо.
Reply
Ага, поняла и про форму и про замену кофе.
А что- 24 это считается стандартная, да? сама то я не очень строго по тортам- готовлю разные.Надо свои формы померить(покраснела)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Появится, раз процесс пошёл!)
Reply
Leave a comment