Рецепт разработан для компании Nestle УзбекистанВ солнечном Узбекистане без мороженого никак нельзя. И казалось бы: и производителей здесь много, и рынок мороженого богат, и выбор есть, а наш потребитель все жалуется. Кто-то пальмовое масло в составе не приемлет, кому-то вкус и консистенция не нравится, иного пугают антисанитарные условия
(
Read more... )
Comments 7
Reply
и еще один вопрос:
можно ли 6% молоко заменить сливками?
и если да - какой жирности и в каком количестве?
Reply
Reply
А из белков безе!
Reply
А я недавно готовила по Вашему рецепту фаршированные "дунганские" перцы. Так отлично получилось!!
Reply
Reply
Гораздо крупнее и форма более конусообразная. Но по вкусу - имеено то! Хотя грузинка-зеленщица пугала, что очень острые : ))
Reply
Leave a comment