Весна - сезон спаржи и молодых кабачков. И то и другое мы очень любим! Поэтому пока есть спаржа делаю с ней и салаты, и ризотто, и яичницу и вот такой овощной тарт.
Инна, отличный киш получился!!! Я тоже сейчас собираюсь тесто рубленное заготовить, а вот с начинкой не знаю что придумать((( В магазин идти не охота.... на улице такая жара стоит... А дома из овощей только картошка да лук) А хочется что-то несладкое! хотя... есть еще помидоры и фарш)))) о, сейчас забабахаю)
Танечка, спасибо!!! Тоже хочу жару! Хотя у нас тепло, но уже хочется прямо вот солнца-солнца и чтобы босоножки и майки надеть! Покажи потом что получилось!))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спаржу беру на вооружение, а то я ее как-то не использую(((
Reply
Reply
Leave a comment