Leave a comment

Comments 16

беляши otchitchina January 11 2012, 20:43:12 UTC
Инн, вот ей-ей! попробую. Ты так все просто описала, что не страшно.)))

Reply

Re: беляши inna_budapest January 11 2012, 20:55:47 UTC
Да это правда не сложно. Если фарш готовый, или заранее его сделать - нат проблем. Блины хлопотней. Тесто подождать, пока подойдёт, но ведь над ним стоять не нужно. :-)
Можно начинать с небольшого количества.
На полкило фарша. Тесто: мука 3,5 стакана,молоко 1 стакан, маргарин 50 гр, яйцо 1, дрожжи 20 гр., сахар 1 ст.ложка, щепотка соли.
Когда навык появится, вообще нет проблем. Главное- их тут не купить. Да и в Москве я сейчас брезгую покупать.

Reply

Re: беляши otchitchina January 11 2012, 20:59:09 UTC
Что ты, в Москве-скажешь тоже! После недавнего скандала с икрой из морга(я писала недавно), я и икру там не стану покупать.

Reply

Re: беляши inna_budapest January 11 2012, 21:00:25 UTC
Да уж.

Reply


Старый Новый год наступает: гадаем, макароны продуваем livejournal January 12 2015, 23:43:02 UTC
Пользователь cpp2010 сослался на вашу запись в своей записи « Старый Новый год наступает: гадаем, макароны продуваем. Рецепт фаршированных каннеллони. :-)» в контексте: [...] наполненности очень ощутимое от них. Мой рецепт:http://inna-budapest.livejournal.com/38608.html [...]

Reply


pycckomy August 13 2023, 13:32:12 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up