Re: беляшиinna_budapestJanuary 11 2012, 20:55:47 UTC
Да это правда не сложно. Если фарш готовый, или заранее его сделать - нат проблем. Блины хлопотней. Тесто подождать, пока подойдёт, но ведь над ним стоять не нужно. :-) Можно начинать с небольшого количества. На полкило фарша. Тесто: мука 3,5 стакана,молоко 1 стакан, маргарин 50 гр, яйцо 1, дрожжи 20 гр., сахар 1 ст.ложка, щепотка соли. Когда навык появится, вообще нет проблем. Главное- их тут не купить. Да и в Москве я сейчас брезгую покупать.
Приношу искреннейшие извинения за беспредметный трёп и бездарный флуд. Это - исключительно для завязывания беседы... Конечно же, я понял, что беляш - он мясной. А соус - хреновый. Надеюсь, с точки зрения колористики - он, соус, то есть, подкрашен свеколкой?!
Соевый соус - неплохо, но... чреват. ГМО высок. Часто не надо. А ещё беляши хороши с осетровыми... под водочку. Правда беляши вообще предлагают к себе в друзья хорошую, добротно остуженную водку, в чарках, стопках, но - никак не рюмках или гранёных стаканах. Впрочем, это вопрос воспитания.
Reply
Можно начинать с небольшого количества.
На полкило фарша. Тесто: мука 3,5 стакана,молоко 1 стакан, маргарин 50 гр, яйцо 1, дрожжи 20 гр., сахар 1 ст.ложка, щепотка соли.
Когда навык появится, вообще нет проблем. Главное- их тут не купить. Да и в Москве я сейчас брезгую покупать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, это вопрос воспитания.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment