Leave a comment

Comments 85

chernnishka April 7 2013, 12:18:44 UTC
Света,ты искусительница!=) честное слово!

Reply

ingwervanille April 7 2013, 12:20:10 UTC
А представь, каково мне здесь жить и ходить мимо этих витрин?!

Reply


irenka2501 April 7 2013, 12:39:03 UTC
СВЕТА!!!
так незя

Reply

ingwervanille April 7 2013, 14:49:51 UTC
только по воскресеньям)

Reply

irenka2501 April 7 2013, 14:50:54 UTC
ну ладно, раз в неделю можно и побалдеть)))*ушла искать слоёное тесто*

Reply


dona80 April 7 2013, 12:40:14 UTC
О, Боже, как я хочу сладкого!
Придется идти сейчас что-нить печь, так как в пастичерию лень ехать. У нас дождь :(

Reply

dona80 April 7 2013, 13:38:22 UTC
Перечитала внимательно рецепт и наконец-то поняла в чем секрет такого идеального разреза :))) Раньше ну никак не могла понять, как можно так красиво разрезать такое произведение искусств!

Reply

ingwervanille April 7 2013, 14:51:32 UTC
ты имеешь в виду разъемную форму? да, с ней легче намного, но разрез все же далек от идеального))

Reply

dona80 April 7 2013, 16:39:44 UTC
Я раньше думала, что сначала делают целый торт, а потом его разрезают на пироженки :)
И сладкое я все-таки сделала: очередные некрасивые, но вкусные макаронс. Ну никак у меня не получится гладкая поверхность и "юбочка" ( Но хоть вкус похож :)

Reply


larik_malasha April 7 2013, 12:42:51 UTC
красота неописуемая, Свет!!!!

Reply

ingwervanille April 7 2013, 14:51:42 UTC
спасибо :)

Reply


cook_inspire April 7 2013, 12:53:04 UTC
Перед тем, как к вам приехать я буду месяц голодать, чтобы попробовать как можно больше))) И пусть я лопну от удовольствия потом))))))

Reply

ingwervanille April 7 2013, 14:52:11 UTC
договорились!! потому что попробовать нужно будет все-все ;-)

Reply

cook_inspire April 7 2013, 14:58:55 UTC
Я буду к этому готова))))

Reply

rimmusik_s April 9 2013, 07:55:00 UTC
Извините, что вмешиваюсь, но я думаю надо не голодать, а наоборот увеличивать размер желудка - готовить так сказать))))

Reply


Leave a comment

Up