Leave a comment

dona80 April 7 2013, 12:40:14 UTC
О, Боже, как я хочу сладкого!
Придется идти сейчас что-нить печь, так как в пастичерию лень ехать. У нас дождь :(

Reply

dona80 April 7 2013, 13:38:22 UTC
Перечитала внимательно рецепт и наконец-то поняла в чем секрет такого идеального разреза :))) Раньше ну никак не могла понять, как можно так красиво разрезать такое произведение искусств!

Reply

ingwervanille April 7 2013, 14:51:32 UTC
ты имеешь в виду разъемную форму? да, с ней легче намного, но разрез все же далек от идеального))

Reply

dona80 April 7 2013, 16:39:44 UTC
Я раньше думала, что сначала делают целый торт, а потом его разрезают на пироженки :)
И сладкое я все-таки сделала: очередные некрасивые, но вкусные макаронс. Ну никак у меня не получится гладкая поверхность и "юбочка" ( Но хоть вкус похож :)

Reply

ingwervanille April 7 2013, 17:55:10 UTC
Завидую тебе!! А у меня пол дюжины из кондитерской пока мои белки состариваются)

Reply

ingwervanille April 7 2013, 14:50:32 UTC
У нас тоже пасмурно, поэтому самое время побаловать себя сладеньким)

Reply


Leave a comment

Up