Перечитала внимательно рецепт и наконец-то поняла в чем секрет такого идеального разреза :))) Раньше ну никак не могла понять, как можно так красиво разрезать такое произведение искусств!
Я раньше думала, что сначала делают целый торт, а потом его разрезают на пироженки :) И сладкое я все-таки сделала: очередные некрасивые, но вкусные макаронс. Ну никак у меня не получится гладкая поверхность и "юбочка" ( Но хоть вкус похож :)
Comments 85
Reply
Reply
так незя
Reply
Reply
Reply
Придется идти сейчас что-нить печь, так как в пастичерию лень ехать. У нас дождь :(
Reply
Reply
Reply
И сладкое я все-таки сделала: очередные некрасивые, но вкусные макаронс. Ну никак у меня не получится гладкая поверхность и "юбочка" ( Но хоть вкус похож :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment