Это тесто хорошо известно в России. Почти все ели творожное печенье из него. Но из него можно печь все, что угодно: от пирогов до печенюшек. Это "отличное рассыпчатое" тесто из классической книги Елены Молоховец.
Нет, это тоже делают - тогда это называется по-русски ложное слоенное. А пропорции у творожного или сметанного теста (сметана другой вариант) всегда немного разные.
Какие пышные сердечки, и в самом деле похожи на подушки-думочки :) симпатяги :) но количество масла, мамадарагая... да, я понимаю, что слоеное без масла никак, но боже мой, почему все вкусное такое ужасно калорийное!!.... )))
зато мало сахара))) да и 250г масла на 500г творога и муки не так уж меня пугает. ну а вообще раньше за этим не особо следили, особенно в деревнях) рецепт-то старинный!
Comments 114
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну а вообще раньше за этим не особо следили, особенно в деревнях) рецепт-то старинный!
Reply
творог-то тоже не обезжиренный... а кстати, какой ты брала творог?
Reply
20%, я только такой покупаю. у нас еще 40% бывает...)
Reply
Leave a comment