Ну и в тему индийского кинематографа предлагаю отведать карри, овощное.
Готовим из сезонных овощей - баклажан и цветная капуста. Кстати, как оказалось вполне удачное сочетание продуктов, хотя это карри фантазийное, в традиционных индийских рецептах мне такое не встречалось.
Если говорить об овощных карри, то
предыдущий мой опыт не оставил каких-то
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
В данном случае я точно вижу, что карри получилось и вкуснее, и ароматнее :)
А какой состав имеет твой сбор "карри" и кто производитель? В предыдущем случае ты тоже его использовала?
Reply
( ... )
Reply
Во втором твоём варианте, по-моему, одни семена горчицы сделали больше, чем вся смесь карри :) Горчица очень аромата, особенно чёрная! Семена пажитника, например, тоже лучше обжаривать цельными: от молотых больше горечь слышна, чем аромат.
Естественно, на сочетание овощей и дозировку пряностей тоже нужно обращать внимание :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment