Ну и в тему индийского кинематографа предлагаю отведать карри, овощное.
Готовим из сезонных овощей - баклажан и цветная капуста. Кстати, как оказалось вполне удачное сочетание продуктов, хотя это карри фантазийное, в традиционных индийских рецептах мне такое не встречалось.
Если говорить об овощных карри, то
предыдущий мой опыт не оставил каких-то
(
Read more... )
По предыдущему так и есть, но там даже специи не спасли бы ситуацию, т.к. согласна с тобой - продукты "не соединились".
Reply
Во втором твоём варианте, по-моему, одни семена горчицы сделали больше, чем вся смесь карри :) Горчица очень аромата, особенно чёрная! Семена пажитника, например, тоже лучше обжаривать цельными: от молотых больше горечь слышна, чем аромат.
Естественно, на сочетание овощей и дозировку пряностей тоже нужно обращать внимание :)
Reply
Reply
Leave a comment