Курица с сливочно-винном соусе и баклажаны с миндальными лепестками

Aug 30, 2011 11:46

Обеды с собой воспринимаю уже как что-то совершенно обычное. Привыкла. Готовить вечером совсем не тяжело и не хлопотно. Кроме того здесь я могу экспериментировать сколько хочу. Во-первых, готовить очень быстро и по рецепту у меня получается. Во-вторых, планировать заранее блюда на обед я не могу. А в-третьих, если эксперимент не получится, то ( Read more... )

закуски, вторые блюда, курица, орехи, обед с собой, баклажаны, сливки

Leave a comment

Comments 5

lyudik_v August 30 2011, 08:12:22 UTC
Тоже очень люблю куриной филе в сливках. Ну а как баклажаны с миндальными лепестками сочетаются?
Да и еще вопрос, а где ты покупала миндальные лепестки? Я их нигде не вижу.

Reply

imungu August 30 2011, 09:06:16 UTC
Сочетаются лепестки с баклажанами хорошо. Я делала это блюдо без миндаля и с ним. Вот с ним мне кажется вкуснее. Покупала в Индиских специях. Недавно видела их в Перекрестке.

Reply

imungu August 30 2011, 09:06:46 UTC
А еще они в Азбуке Вкуса бывают. Но там, как всегда, по заоблачной цене.

Reply


taliyana October 4 2013, 17:42:56 UTC
какой у Вас замечательный журнал! скажите, пожалуйста, а Ваш ланчбокс еще жив? я просто на него облизываюсь, но читала в отзывах на амазоне, что они не очень прочные и быстро ломаются

Reply

imungu October 4 2013, 18:13:11 UTC
Ланч бокс продержался 1,5 года при использовании 5 дней в неделю. Сломалась крышка - на ней были небольшие выпуклости держатели, вот один из них отвалился при мытье и крышка перестала держаться.

Заказала новый (такой же). В новом конструкцию изменили, больше нет выпуклых деталей. Так что и отламываться нечему. Служит верой и правдой.

В общем ставлю ланч боксу 5 с минусом (минус за выпуклости в первой модели).

Reply


Leave a comment

Up