Салат с луком-гриль, редисом и вишней

Aug 05, 2014 13:55


Наверное год лежал у меня в закладках рецепт этого розового салата, который мне очень хотелось попробовать. Было интересно, так ли вкусно сочетание лука-гриль, запеченного редиса и свежей вишни. И когда как не в месяц салатов в сообществе abovo попробовать это блюдо ( Read more... )

салаты, гриль Philips, лук, зелень, пп-обед, пп-ужин, вишня, редиска, блюда на гриле

Leave a comment

Comments 23

para_gn0m0v August 5 2014, 10:15:58 UTC
Интересное сочетание! Жареный редис тоже не пробовала.

Reply

imungu August 5 2014, 10:32:55 UTC
На меня он как-то впечатление не произвел, но вот свежая редиска в данном салате на мой вкус очень в тему. В следующий раз сделаю только со свежей.

Reply


oxanti August 5 2014, 10:50:13 UTC
ого, какое сочетание! :)
а я редисочку на подоконнике выращиваю) надеюсь удастся))))

Reply

imungu August 5 2014, 10:51:51 UTC
А я не умею ничего выращивать. У меня все сразу гибнет.

Reply

oxanti August 5 2014, 11:11:33 UTC
у меня чет тоже(((( На даче в этом году ничего не стала сажать, в прошлом году помидоры почернели, перец тоже плохо вырос, картошка мелкая была)
В этом году рассаду высаживала дома, вся загнулась(
ПОэтому решила редисочку на пробу посадить в квартире)

Reply


tata_cher August 5 2014, 11:08:08 UTC
Яркий!:)

Reply

imungu August 5 2014, 14:01:02 UTC
Меня этим и привлек

Reply


magdacook August 5 2014, 11:51:45 UTC
кстати да, так и не пробовала жареный редис)))

Reply

imungu August 5 2014, 14:20:21 UTC
Мне он как-то не понравился, на репу стал похож чем-то. А во со свежей редиской буду непременно повторять.

Reply


lily_rocha August 5 2014, 11:59:51 UTC
интересное сочетание!
Жаренный редис сразил:)

Reply

imungu August 5 2014, 14:20:40 UTC
Меня этим сочетанием и привлек рецепт.

Reply


Leave a comment

Up