Салат с луком-гриль, редисом и вишней

Aug 05, 2014 13:55


Наверное год лежал у меня в закладках рецепт этого розового салата, который мне очень хотелось попробовать. Было интересно, так ли вкусно сочетание лука-гриль, запеченного редиса и свежей вишни. И когда как не в месяц салатов в сообществе abovo попробовать это блюдо ( Read more... )

салаты, гриль Philips, лук, зелень, пп-обед, пп-ужин, вишня, редиска, блюда на гриле

Leave a comment

Comments 23

flamebelle August 5 2014, 12:32:49 UTC
Вот все собираюсь жареную редиску попробовать, но никак. Салатик выглядит очень ярко!

Reply

imungu August 5 2014, 14:21:19 UTC
А я попробовала и не впечатлилась. Буду теперь этот салат со свежей делать.

Reply


solodushka August 5 2014, 14:07:20 UTC
сделала, без жареного редиса. Вишню взяла с/м .ее 20 ягод полшло на порцию. жареный лук смешала с редисом и вишней. затем выложила микс салатов. Заправила маслом. свежемолотым перцем и не удержалась от хлопьев пармезана. получилась бомба. Муж ввел в меню)))

Reply

imungu August 5 2014, 14:21:58 UTC
Очень рада, что вам обоим понравилось. Я тоже буду теперь его со свежим редисом делать.

Reply


toychik August 5 2014, 15:18:53 UTC
Жареный редис,наверное это вкусно :)

Reply

imungu August 5 2014, 15:30:57 UTC
Меня не впечатлил. На репу похож чем-то. Буду теперь этот салат исключительно со свежей редиской делать.

Reply


p_i_l_a_r August 5 2014, 18:42:25 UTC
А вот и рапунцель в причудливом окружении. :о)

Reply

imungu August 5 2014, 18:52:14 UTC
Н как я не привыкну к этому названию, хоть и красивое. Видимо так и останется он для меня корном.

Reply


rigida August 6 2014, 21:07:54 UTC
Интересный рецепт! Но попробую я его с редисом свежим, все же)

Reply

imungu August 7 2014, 10:09:01 UTC
Это правильно. Только со свежей он вкуснее, ИМХО.

Reply


Leave a comment

Up