Шашлычки из гребешков и пожар

Jul 03, 2014 10:00


Любите ли вы гребешки? Недавно я открыла для себя новые - мурманские - невероятно вкусные, симпатичные и по размеру идеально подходящие для шашлычков. Готовила их много раз, но вот в виде шашлычков ни разу. Дебют получился удачный на вкус, но это потом. Сначала меня ждало небольшое приключение в виде самого настоящего пожара с сиренами, пожарными и ( Read more... )

abovo, гребешки, на скорую руку, мультипечь Philips, шашлычки, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 35

larik_malasha July 3 2014, 06:37:49 UTC
и почему соседи не хотели открывать???

Reply

imungu July 3 2014, 06:40:10 UTC
Хороший вопрос. Но главное, что все хорошо закончилось.

Reply


monka_i_eda July 3 2014, 07:13:53 UTC
странные соседи какие!
а шашлычки клевые, обязательно приготовлю

Reply

imungu July 3 2014, 14:37:26 UTC
Я хоть первый раз в виде шашлычков их делала, но была уверена, что отлично выйдет. Уж очень материал благодатный.

Reply


lenycopsy July 3 2014, 07:21:21 UTC
Ничего себе. А шашлычки хорошие.

Reply

imungu July 3 2014, 14:37:45 UTC
Ага, целая история вышла.

Reply


natapovarenok July 3 2014, 09:38:03 UTC
Ириш, твои шашлычки выглядят очень аппетитно!

А по какой причине соседи не хотели открывать?

Reply

imungu July 3 2014, 14:38:40 UTC
Испугались, наверное. Правда что уж пожарным не открыть, я не понимаю. Ясно же, что раз приехали, в дом обязаны войти.

Reply


(The comment has been removed)

imungu July 3 2014, 14:40:52 UTC
Они очень-очень вкусные. Главное - не пересушить. А так сочные, нежные, чем-то на креветки похожи, чем-то на раков, чем-то на омаров. В целом мне кажется, что их явно нельзя отнести к еде специфической, с ярким вкусом, к которому привыкнуть надо. Скорее наоборот. С первого кусочка понимаешь, что это то, что нужно.

Reply

imungu July 3 2014, 14:47:19 UTC
Про гаджет забыла. Да, это пресс для лимонных долек. С двух сторон у него носики-канавки, по которым сок стекает.

Reply


Leave a comment

Up