Цезарь с семгой и сметанным соусом

Jun 30, 2014 14:53


Что ни говори, а я искренне люблю салат Цезарь. Причем не только в классическом исполнении, но и любые вариации на тему, главное, чтобы было много зелени, вкусный соус, хрустящие сухарики и тертый сыр ( Read more... )

салаты, на скорую руку, мультипечь Philips, сметана, зелень, сухарики, пп-обед, сыр, помидоры, рыба

Leave a comment

Comments 43

chef_janette June 30 2014, 12:16:25 UTC
Ира, у тебя пошаговые фотографии прям как из книги. Тоже люблю цезарь во всех его вариантах.

Reply

imungu June 30 2014, 16:51:57 UTC
Это все овощи и рыба. Все такое яркое собралось, что я сразу решила, что они на пошаговые фото просятся.

Reply


lily_rocha June 30 2014, 12:36:38 UTC
люблю "Цезарь" в разном исполнении:)))
Красивый салатик!

Reply

imungu June 30 2014, 16:52:11 UTC
И я в разном люблю.

Reply


natapovarenok June 30 2014, 13:14:52 UTC
Ириш, очень аппетитно!

Reply

imungu June 30 2014, 16:52:31 UTC
Спасибо, Наташа.

Reply


agro_al June 30 2014, 13:19:44 UTC
Я раньше была фанатом классического Цезаря, но от ТАКОГО рыбного варианта я бы точно не отказалась))

Reply

imungu June 30 2014, 16:53:06 UTC
Я классику тоже очень люблю, но количество калорий не позволяет есть его часто. А такой могу хоть каждый день, вместо обеда или ужина.

Reply


sago_cuisine June 30 2014, 14:55:47 UTC
Ира, представь, я Цезарь вообще не делала ни разу:))) Вот весь состав имеется всегда (вместо рыбы чаще креветки), но либо соус майонез, либо винегрет.

Reply

imungu June 30 2014, 16:55:07 UTC
Это нужно исправлять )) А я классический соус цезарь редко делаю, все же слишком он жирный, чтобы быть блюдом на каждый день.

Reply

sago_cuisine June 30 2014, 16:57:26 UTC
нужно, и не говори. Хоть раз то можно и классический сделать:)

Reply

imungu June 30 2014, 19:41:30 UTC
А у меня в закладках Цезарь как в кафе, с анчоусами в соусе.

Reply


Leave a comment

Up