Пита с хумусом, курицей и нежным луком

Mar 05, 2014 10:00


Что ни говори, а диета может быть и вкусной, и яркой и разнообразной, если адаптировать рецепты под себя. Например, в этом, найденном в одном из французских кулинарных журналов, рецепте курицу предлагается обжарить на оливковом масле, а я этот способ приготовления заменила на паровую варку и думаю, что вкус блюда от этого ничуть не пострадал, а вот ( Read more... )

хумус, курица, шпинат, пароварка Philips, лук, пп-обед, хлеб, помидоры, блюда на пару

Leave a comment

Comments 54

zykerka_zuki March 5 2014, 06:18:28 UTC
какое аппетитное блюдо! и кто сказал что здоровое питание не вкусное?

Reply

imungu March 5 2014, 06:30:15 UTC
И правда, кто это придумал? ))

Reply


mari_kondrateva March 5 2014, 06:19:14 UTC
О, даааа! Это очень вкусно! )

Reply

imungu March 5 2014, 06:34:57 UTC
Люблю все эти продукты и по отдельности, и вместе.

Reply


natavera15 March 5 2014, 06:23:33 UTC
Как ярко и несомненно вкусно!

Reply

imungu March 5 2014, 06:35:10 UTC
Спасибо

Reply


tascha_cook March 5 2014, 06:24:18 UTC
какие краски!

Reply

imungu March 5 2014, 06:35:25 UTC
Да, захотелось чего-то яркого, пестрого.

Reply


ala_ja March 5 2014, 06:38:52 UTC
Ир, я вот как раз под рецептом с конкретно лепешками забыла спросить. Ты их в филипсовском гриле готовила? Просто на сковороде-гриль фокус не получится? А то с духовкой у меня ситуация стабильно кризисная((

Reply

imungu March 5 2014, 06:42:29 UTC
Да, в этом гриле. На сковороде не пробовала. Не могу сказать, получится или нет. Но можно сделать мини-порцию теста и попробовать. Индийский плоский хлеб и мексиканские тортильи хорошо выпекаются на сковородке. И в них мини-пузырики надуваются. Может и тут получится под крышкой.

Reply


Leave a comment

Up