Пита с хумусом, курицей и нежным луком

Mar 05, 2014 10:00


Что ни говори, а диета может быть и вкусной, и яркой и разнообразной, если адаптировать рецепты под себя. Например, в этом, найденном в одном из французских кулинарных журналов, рецепте курицу предлагается обжарить на оливковом масле, а я этот способ приготовления заменила на паровую варку и думаю, что вкус блюда от этого ничуть не пострадал, а вот ( Read more... )

хумус, курица, шпинат, пароварка Philips, лук, пп-обед, хлеб, помидоры, блюда на пару

Leave a comment

Comments 54

magdacook March 5 2014, 06:44:54 UTC
я вот с удовольствием бы попробовала))
Иришик, не забывай про наше сообщество, кидай и туда рецептики диеты)))

Reply

imungu March 5 2014, 06:45:55 UTC
А без калорийности и БЖУ можно? А то совсем некогда считать сейчас.

Reply

magdacook March 5 2014, 06:56:41 UTC
конечно, Ириш) ты же сама модератор, хи-хи))

Reply

imungu March 5 2014, 06:58:00 UTC
Да, я вопрос написала, а потом подумала, как же я могу не знать, коли модерирую )) нужно срочно-срочно втягиваться обратно в ЖЖ-жизнь.

Reply


warunik March 5 2014, 07:01:11 UTC
Ой,я тоже согласна так диетировать)

Reply

imungu March 5 2014, 07:15:50 UTC
Да, на такой диете сидеть хорошо.

Reply


aranart March 5 2014, 07:38:55 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

imungu March 5 2014, 07:40:17 UTC
Спасибо

Reply


bigmir81 March 5 2014, 08:38:19 UTC
Такое все яркое и аппетитное!

Reply

imungu March 5 2014, 10:00:00 UTC
Захотелось ярких красок

Reply


l_ape March 5 2014, 08:54:12 UTC
Да, да! Я паровую грудку даже больше люблю. Очень красивое и вкусное блюдо!

Reply

imungu March 5 2014, 09:59:37 UTC
Я грудку больше не гриле люблю. А вот на пару рыбу - для меня она именно паровая вкуснее всего.

Reply


Leave a comment

Up