Капучино из шампиньнов

Oct 10, 2013 09:30


Не устали еще от моих супов? То у меня их в журнале вообще не было, а то рецепты один за другим идут. Как хорошо, что я распробовала этот вид блюд. И вкусно, и сытно, и простор для творчества ( Read more... )

суп, молоко, орехи, грибы, суповарка Breelon, зелень

Leave a comment

Comments 42

sweetblog October 10 2013, 06:20:04 UTC
сама в последнее время подсела на супы! твой потрясающий, это мое любимое сочетание - грибы, лук и молоко

Reply

imungu October 10 2013, 06:22:40 UTC
А мне нравится сочетание грибов и орехов. Больше всего люблю белые + фундук.

Reply


vene_ro4ka October 10 2013, 06:22:33 UTC
нет не устали, т.к. сейчас самое время для супов!))
я тоже как-то варила грибной суп-капуччино, очень вкусно получается!)

Reply

imungu October 10 2013, 06:23:41 UTC
Хорошо, что не устали. У меня еще пара рецептов на примете ))

Reply

vene_ro4ka October 10 2013, 06:24:28 UTC
давай, давай))
я тоже сегодня с супом приду))

Reply


bigmir81 October 10 2013, 06:30:01 UTC
Он так аппетитно выглядит! Думаю, с белыми грибами еще вкуснее получится.

Reply

imungu October 10 2013, 07:24:56 UTC
Капучино с белыми не делала, а вот обычный крем суп пробовала, вкусно.

Reply


lenochek511 October 10 2013, 07:06:06 UTC
Самое время для вкусных согревающих супов! Удивило само слово капучино, представляю, какой нежный суп!:)

Reply

imungu October 10 2013, 07:25:16 UTC
Да, он, немного воздушный получается из-за пузырьков.

Reply


mari_kondrateva October 10 2013, 07:34:44 UTC
Я уже чувствую аромат этих обжаренных грибочков... Люблю супы! ))

Reply

imungu October 10 2013, 07:54:35 UTC
Я с недавнего времени тоже полюбила.

Reply


Leave a comment

Up