Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
imungu
Капучино из шампиньнов
Oct 10, 2013 09:30
Не устали еще от моих супов? То у меня их в журнале вообще не было, а то рецепты один за другим идут. Как хорошо, что я распробовала этот вид блюд. И вкусно, и сытно, и простор для творчества (
Read more...
)
суп
,
молоко
,
орехи
,
грибы
,
суповарка Breelon
,
зелень
Leave a comment
Comments 42
Next
sweetblog
October 10 2013, 06:20:04 UTC
сама в последнее время подсела на супы! твой потрясающий, это мое любимое сочетание - грибы, лук и молоко
Reply
imungu
October 10 2013, 06:22:40 UTC
А мне нравится сочетание грибов и орехов. Больше всего люблю белые + фундук.
Reply
vene_ro4ka
October 10 2013, 06:22:33 UTC
нет не устали, т.к. сейчас самое время для супов!))
я тоже как-то варила грибной суп-капуччино, очень вкусно получается!)
Reply
imungu
October 10 2013, 06:23:41 UTC
Хорошо, что не устали. У меня еще пара рецептов на примете ))
Reply
vene_ro4ka
October 10 2013, 06:24:28 UTC
давай, давай))
я тоже сегодня с супом приду))
Reply
bigmir81
October 10 2013, 06:30:01 UTC
Он так аппетитно выглядит! Думаю, с белыми грибами еще вкуснее получится.
Reply
imungu
October 10 2013, 07:24:56 UTC
Капучино с белыми не делала, а вот обычный крем суп пробовала, вкусно.
Reply
lenochek511
October 10 2013, 07:06:06 UTC
Самое время для вкусных согревающих супов! Удивило само слово капучино, представляю, какой нежный суп!:)
Reply
imungu
October 10 2013, 07:25:16 UTC
Да, он, немного воздушный получается из-за пузырьков.
Reply
mari_kondrateva
October 10 2013, 07:34:44 UTC
Я уже чувствую аромат этих обжаренных грибочков... Люблю супы! ))
Reply
imungu
October 10 2013, 07:54:35 UTC
Я с недавнего времени тоже полюбила.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
я тоже как-то варила грибной суп-капуччино, очень вкусно получается!)
Reply
Reply
я тоже сегодня с супом приду))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment