Делаю я значит свою первую попытку выпечь хлеб, замесил тесто, жду когда подойдет. Вокруг шумит телевизор, старшие собаки, щенки и жена. Мысли ходят от одного к другому, руки заняты делом. И тут вдруг такая меня тоска окатила. Как же так, столько вкусного я делаю в последние годы, столько нашел сначала в книжке кулинарной, потом на сайтах крутых
(
Read more... )
Comments 12
А еще думала, что вот не так... зелень можно класть, можно не класть... но чего то нехватет...
Сметанки! В супик)
Я так понимаю, что у вас в основном растительное масло? Судя по вашим детским воспоминаниям.
А у нас молочные продукты: сметана и масло сливочное.
Мы делали бутерброд со сливочным маслом и бежали во двор ( шепотом: хотя я еще кусочек колбаски клала, если дома, а у бабушки в деревне - не было:)
А вот на Украине у бабушки - там было масло растительное. Салат заправляли растительным маслом.
Я люблю и то и другое)
Reply
Масло было у нас, помню если ножом нажмешь, то вода из него выдавливается, так что для бутерброда это и роскошь и не вкусно. А сметана, была как сейчас молоко, а молоко было синего цвета, я б сказал -(минус)3% жирности ))) Про колбаску... мы ее покупали пожалуй только когда через Москву ездили в Карпаты на горных лыжах кататься. А так не было ее, докторская только и то не часто.
Reply
и я из детства помню ломоть черного хлеба с подсолнечным ароматным маслом и солькой :-) и быстрее во двор - друзья же ждут.....
Reply
Reply
а сушёные грибы пойдут ? у нас из свежих только шампиньоны....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment