Готовить без рецептов реально?

Nov 16, 2015 12:33


Недавно мне в руки попала замечательная книга Евы Пунш "Сам себе шеф-повар". Ева Пунш - известный блогер (признаться, о Еве узнала после приобретения книги), закончила сценарный факультет ВГИКа, писала винную и ресторанную критику, а потом отучилась на повара-кондитера и писала на гастрономические темы уже с профессиональных позиций. Ева работала в ( Read more... )

Книги, Интересно, А поболтать?, ещё раз учиться, Учиться

Leave a comment

Comments 9

agro_al November 16 2015, 11:04:30 UTC
Занимательная книга ))

Reply

iiirusya November 17 2015, 17:40:39 UTC
Да, очень!

Reply


7chocolat November 18 2015, 08:07:38 UTC
Круто. Сначала сценарный факультет ВГИКа, а потом шеф-кондитер.

Reply

agro_al November 18 2015, 16:20:56 UTC
Насть оглушительная карьера)))

Reply

iiirusya November 18 2015, 21:11:54 UTC
Да, меня это тоже впечатлило :)

Reply

7chocolat November 19 2015, 07:05:19 UTC
Насколько неподготовленные люди поступают во ВГИК, если потом не дорожат своей профессией? Это же не на швею идти учиться ((

Reply


agro_al November 18 2015, 16:21:27 UTC
Книга многим нравится, читала рецензии многих

Reply

iiirusya November 18 2015, 21:12:13 UTC
Очень легко читается

Reply

agro_al November 19 2015, 03:18:11 UTC
и это Ириш прекрасно!

Reply


Leave a comment

Up