Учиться, учиться и ещё раз учиться...

Jul 05, 2014 16:57

Ура! Я снова попала на мастер-класс, на этот раз училась готовить суши, да-да, именно готовить, а не наблюдать за тем, как перед тобой это делает шеф. О, я давно не получала столько положительных эмоций. Как в воду смотрела, когда завела тег "Суши" .

Шеф-повар ресторана Sushi House Роман Неверовский  поделился секретами приготовления риса для суши ( Read more... )

Суши, Вкусные мероприятия, Настроение, Я, Интересно, Оеде, Учиться, ещё раз учиться

Leave a comment

Comments 12

anutochka_stat July 5 2014, 16:38:54 UTC
как интересно! за один МК столько всего успели, классно!)))

Reply

iiirusya July 6 2014, 10:56:52 UTC
Ой, Ань, советую посетить, я не только научилась делать суши, но и наелась вдоволь, да ещё коробень домой унесла

Reply


claire59 July 5 2014, 18:50:17 UTC
Очень интересно прошел Ваш МК. И спасибо большое, что поделилась с нами тоже этим замечательным МК.

Reply

iiirusya July 6 2014, 10:55:27 UTC
Ой, я только рада поделиться такими мероприятиями, тем более, что это было на высоте

Reply


sago_cuisine July 5 2014, 19:20:46 UTC
Замечательный МК, Ира! С удовольствием бы на такой сходила! И роллы не избитые, интересные сочетания.

Reply

iiirusya July 6 2014, 10:54:31 UTC
Да, очень интересно, вкусно и весело было. Я на следующий день дома руку набивала, так сказать по горячим следам

Reply


frune4ka July 5 2014, 20:28:05 UTC
Ой, как интересно!!!!! Я бы тоже послушала все и сделала такие суши)

Reply

iiirusya July 6 2014, 10:53:46 UTC
После такого МК несложно повторить, я на следующий день делала, всё получилось

Reply


gramichka July 7 2014, 10:17:35 UTC
Всегда хотела попробовать сделать суши с рисом наружу, почему-то мне кажется это невыполнимым :)

Reply

iiirusya July 7 2014, 20:05:21 UTC
Для меня любой вид суши был невыполнимым, но здесь шеф так всё подробно рассказывает, показывает и при необходимости помогает

Reply


Leave a comment

Up