Так как покупаем скумбрию мы чаще всего, то мне приходится искать новые способы приготовления этой рыбки. Наткнулась на этот рецепт в Saveurs (№3 2014). По правилам. скумбрия должна настояться 24 часа, но конечно это не для нашей семьи, я выбрала ускоренный вариант :) (хотя в следующий раз приготовлю по правилам)
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ты в другой раз попробуй все же выдержать технологию Эскабече (Escabeche) как испанцы, пусть она в маринаде сутки побудет, она чем дольше в нем находится, тем вкуснее становится.
У блюда очень интересная история, есть мнение, что появилось оно в Испании под арабским влиянием. И вот сам термин "Escabeche" по сути это технология сохранения продуктов (рыба, птица, кролики), приготовленных до готовности в уксусном или винном маринаде, с добавлением различных специй. Едят его потом холодным, а вот хлеб к нему вкуснее всего горячий, и в маринад это макать.
Мне вот очень нравится, попробуй обязательно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment