Скумбрия эскабеш

Apr 15, 2014 22:50

Так как покупаем скумбрию мы чаще всего, то мне приходится искать новые способы приготовления этой рыбки. Наткнулась на этот рецепт  в Saveurs (№3 2014). По правилам. скумбрия должна настояться 24 часа, но конечно это не для нашей семьи, я выбрала ускоренный вариант :) (хотя в следующий раз приготовлю по правилам)

Read more... )

Диетическое, Рыба, saveurs, Основные блюда, Кухня португальская, Постные блюда

Leave a comment

val_officinalis April 15 2014, 20:36:52 UTC
Я как раз только что закончила писать рецепт филе трески. Упомянула, что с рыбой у нас дома совсем туго, так что твой рецепт забираю себе с целью сделать наше рыбное меню более разнообразным:)

Reply

iiirusya April 15 2014, 20:38:41 UTC
Мы тоже не так часто, как хотелось, едим рыбу. Признаться, я в ней совсем не разбираюсь, когда прихожу в магазин, теряюсь в названиях

Reply

val_officinalis April 15 2014, 20:42:08 UTC
Мы перепробовали много разной, но не могу сказать, что могу выделить, скажем, хека перед сайдой или минтаем или наоборот. Для меня она вся одинаковая, и я ее не очень люблю. Хотя рыбы в целом хотелось бы в рационе побольше. Для меня выбор рыбы - большая проблема из-за отсутствия достойного выбора в наших широтах.

Reply

iiirusya April 15 2014, 20:49:08 UTC
Аналогично! Конечно, сёмга или лосось - проверенные варианты, но накладно постоянно покупать эту рыбу

Reply

val_officinalis April 15 2014, 21:01:22 UTC
В сфере последних тенденций нашего ценообразования еще как накладно! Мы стали покупать красную рыбу значительно реже:( Хотя я с удовольствием ела бы и другую морскую рыбу, но свежую, а не перемороженную. Но, как говорится, наша рыба еще до нас не доплыла)

Reply


Leave a comment

Up