Черничное "ризотто" с кокосовым молоком

Mar 19, 2014 15:55

Почему ризотто в кавычках? Да просто это не совсем ризотто в традиционном понимании, нет сливок, нет сыра, нет вина, есть только правильный рис. Это блюдо стоит того, чтобы попробовать и разнообразить постный рацион - оно не сладкое, с лёгким чернично-кокосовым ароматом ( Read more... )

Диетическое, Основные блюда, Постные блюда, Рис, Ризотто, Черника

Leave a comment

Comments 45

mari_kondrateva March 19 2014, 13:08:44 UTC
А мне наоборот - цвет нравится! )

Reply

iiirusya March 19 2014, 13:11:22 UTC
Мне тоже, это мой любимый :)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a March 19 2014, 13:10:28 UTC
Прикольный цвет!
Но в нашей семье такое тоже я бы одна ела :))

Reply

iiirusya March 19 2014, 19:58:35 UTC
Радует, что я не одинока :))))

Reply


cookonline March 19 2014, 13:16:38 UTC
Цвет, прям шик)))

Reply

iiirusya March 19 2014, 19:56:25 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply


imungu March 19 2014, 13:39:51 UTC
О какая красота. Чудный цвет.

У меня МЧ вообще ризотто не ест - консистенция доверия не внушает.

Reply

iiirusya March 19 2014, 19:56:13 UTC
:)))) Мой муж до сих пор не пробовал ризотто по той же причине, хотя нет, втолкнула с лисичками, ему зашло как рисовая каша с грибами :))))

Reply


porosolka_balt March 19 2014, 13:47:26 UTC
Цвет очень красивый!

Reply

iiirusya March 19 2014, 19:55:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up