Ещё один шедевр с мастер-класса

Mar 15, 2014 13:16

Замечательный рецепт, подсмотренный на мастер-классе Сергея Малаховского, талантливого повара, великолепного рассказчика, очень веселого и жизнерадостного человека.
Филе миньон из говядины, фаршированное грибами и кедровыми орешками, на шпинатном дюшесе в томатном мармеладе

Read more... )

Томаты, Грибы, Сыр голубой, Шпинат, Основные блюда, Говядина, Гарниры

Leave a comment

Comments 20

ira_plyushkina March 15 2014, 10:29:52 UTC
Ничего себе изыски! =)

А пропечется за такое короткое время?

Reply

iiirusya March 15 2014, 10:43:03 UTC
Сама не пробовала повторить , но говядина получилась медиум, сочная. Здесь конечно важно качественное мясо, если нет уверенности в нём, тоя бы больше готовила

Reply


lifetastesgreat March 15 2014, 13:40:20 UTC
ах, как великолепно смотрится!!!!

Reply

iiirusya March 15 2014, 22:06:28 UTC
По внешнему виду это самое эффектное блюдо! форма, цвета.. всё гармонично

Reply


vkusnoe_utro March 16 2014, 04:05:12 UTC
Выглядит просто супер! Мой муж бы не отказался от такого ужина))

Reply

iiirusya March 16 2014, 14:13:00 UTC
Мой тоже, всё что нужно, и мяско, и картошечка, и грибочки

Reply


eastflower March 16 2014, 07:51:08 UTC
Ирочка, как красиво! Спасибо за рецепт.

Reply

iiirusya March 16 2014, 14:07:45 UTC
Да не за что, буду рада, если пригодится

Reply


atsoy March 16 2014, 21:32:02 UTC
О, Боже! Ирочка, на ночь глядя ведь смотрю!!! Буду делать ОБЯЗАТЕЛЬНО -мы с мужем фанаты стейков :)) спасибо!

Reply

iiirusya March 17 2014, 08:09:01 UTC
:))))

Reply

atsoy March 17 2014, 13:27:07 UTC
Уже с утра сходила в мясную лавку - ужин должен получиться хорошим :)))

Reply

iiirusya March 17 2014, 13:30:30 UTC
Как здорово!

Reply


Leave a comment

Up