Ещё один шедевр с мастер-класса

Mar 15, 2014 13:16

Замечательный рецепт, подсмотренный на мастер-классе Сергея Малаховского, талантливого повара, великолепного рассказчика, очень веселого и жизнерадостного человека.
Филе миньон из говядины, фаршированное грибами и кедровыми орешками, на шпинатном дюшесе в томатном мармеладе

Read more... )

Томаты, Грибы, Сыр голубой, Шпинат, Основные блюда, Говядина, Гарниры

Leave a comment

Comments 20

ext_2108533 March 18 2014, 12:05:54 UTC
Добрый день!А что значит зеленое ,оливковое масло?

Reply

iiirusya March 18 2014, 12:15:13 UTC
Зеленое оливковое масло получают из зеленых оливок, которые собирают до их зрелости. А ещё цвет масла зависит от почвы и климата того района, где выращивают оливки. Но в данном случае заморачиваться не стоит , берите простое оливковое масло, я просто привела слова автора, но не думаю, что вид масла существенно повлияет на вкус блюда.

Reply


Leave a comment

Up