Когда увидела этот рецепт у Арины
lamma_mamma, меня он так заинтриговал, что я в тот же вечер начала колдовать на кухне. Всё очень просто, но вкус непредсказуем (для меня по крайней мере). Я получила огромное удовольствие, однозначно буду повторять. Вообразите, в одном кусочке сочетание горького, сладкого, кислого и солёного
(
Read more... )
Comments 37
как Вика уже сказала, миска ни за что не должна касаться воды, а вода не должна кипеть. я ставлю на самый маленький огонь.
но если мне нужно не темперировать, а просто растопить, то я обычно растапливаю в микроволновке на режиме разморозки, интервалами по 20-30 секунд (когда начнет таять, то уже по 5-10)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Десерт очень интересный!
Reply
Reply
Leave a comment