Удивительное сочетание

Nov 27, 2013 00:13

Когда увидела этот рецепт  у Арины lamma_mamma, меня он так заинтриговал, что я в тот же вечер начала колдовать на кухне. Всё очень просто, но вкус непредсказуем (для меня по крайней мере). Я получила огромное удовольствие, однозначно буду повторять. Вообразите, в одном кусочке сочетание горького, сладкого, кислого и солёного ( Read more... )

Десерт, Гранат, Шоколад, Конфеты

Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

iiirusya November 27 2013, 16:16:41 UTC
Да, благодаря опытным подругам и личным ошибкам придём к истине и некоторому мастерству :) Буду пробовать, как раз есть плитка шоколада другой марки, проверю все теории

Reply


mari_kondrateva November 27 2013, 06:40:49 UTC
Я, когда растапливаю шоколад, добавляю к нему либо сливочное масло, либо сливки. Тогда он становится, как шелк, красивым и эластичным.

Reply

iiirusya November 27 2013, 15:04:51 UTC
В данном случае, Мариш, меня масло не спасло :))))

Reply


frune4ka November 27 2013, 08:20:13 UTC
Ничего себе, сочетание горького, сладкого, кислого и солёного - хочу:)

Reply

iiirusya November 27 2013, 14:54:02 UTC
Попробуй, расскажешь своё впечатление, только с солёным не переборщи и да, горький вкус будет при работе с горьким шоколадом :)

Reply


natavera15 November 27 2013, 16:54:46 UTC
Ира,у меня тоже часто так с шоколадом происходит как и у тебя,теперь начиталась советов девочек буду знать,а десертик заинтреговал,попробую

Reply

iiirusya November 27 2013, 17:06:28 UTC
Да, теперь я тоже буду проводить работу над ошибками :)

Reply


cheburash_kin November 29 2013, 16:58:05 UTC
Интригующее сочетание. А я шоколад в микроволновке растапливаю уже давно, даже и не помню, когда последний раз это делала на водяной бане. :))

Reply

iiirusya November 29 2013, 20:13:52 UTC
да, точно. В микроволновке раз на раз не приходится, иногда удачно, иногда нет

Reply


Leave a comment

Up