Изолят сывороточного протеина "французская ваниль" с прекрасным составом и 15% скидкой
Sep 26, 2017 08:54
Протеиновых порошков мы перепробовали не так уж много, поскольку в большинство из них добавляют сахар, аспартам или ацесульфам, что снижает их привлекательность. У MRM состав самый лучший из тех, что я знаю. К сожалению, самый вкусный вариант - клубничный - с продажи сняли, но остались шоколадный, ванильный и ягодный, и еще добавились новенькие веганские варианты. До завтра на протеины MRM скидка 15%, цена у них немаленькая, так что скидка будет весьма заметной. Если вы не покупали еще протеины MRM, всё-таки лучше начните не с этого, а с ягодного (на отчет на него есть ссылка под катом), он интереснее.
Порошок без вкраплений, без комков, совершенно однородный и гладкий
Самое вкусное, конечно, добавлять его в кефир (тогда получается почти макдональдсовский милкшейк, правда, с легким привкусом стевии), но и на воде или молоке выходит вполне достойный вкус.
По инструкции, нужно сначала влить жидкость, затем сыпать порошок. Честно сказать, иногда мы берем с собой порошок в шейкере, чтобы не таскать дополнительные контейнеры, а жидкость потом туда наливаем, и ничего, никаких взрывов или облачков газа. Результат на выходе одинаковый. Вот такой:
В нем нет искусственных подсластителей - только стевия и архат, совсем нет жира и сахара, в нем 24 грамма белка на порцию и всего 3 грамма углеводов, плюс хороший состав аминокислот, пептиды, лакто- и иммуноглобулины. В этом смысле он совершенно идеальный, и если уж покупать порошковый протеин, то я голосую за него (у нас стоят дома еще два вида ON, состав у них гораздо хуже, но и их мы потихоньку доедаем). Если у вас есть мороженица, то этот протеин можно использовать для приготовления мороженого на основе молока или кефира - получится отличный прохладительный перекус. Я его раньше просто в десерты добавляла (очень хорошо получается, например, со взбитым яичным белком), но теперь с моими веганами это не пройдет, а для себя возиться неохота, нам и обычный шейк на кефире неплохо.
В нашей семье до недавнего времени было разделение протеиновых предпочтений: я больше люблю батончики, а муж с энтузиазмом ел порошки. Но в последнее время он тоже перешел на батончики. Я его понимаю: порошков у нас три вида, а батончиков тридцать три, они вкуснее, сытнее и удобнее в употреблении, а для занятий спортом можно отдельно попить аминки, которых нет в батончиках. Так что порошки постепенно добиваем вдвоем - раз в неделю где-то, тоже разнообразие. Вот, например, наш романтический субботний ужин на двоих.