С ума сойти какая роскошь.
Сварила из двух свиных копыт и трех курьих бедер. В след раз кастрюлю возьму огромную и мяса накидаю нормально.
Интересно, что от долгого варения куриное бедро становится мааахоньким, а свиное копыто наоборот вырастает ☺️
А вы такое любите? Чистый коллаген!
(
Read more... )
Comments 301
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Вкус может быть и отличным, но где эстетика? Мутное белое... Нет, процедить через марлю и обязательно добавлять тертую морковь, чтобы получить золотистый цвет.
Reply
Reply
Reply
А я вот копыта варю, а сами копыта потом для криспи паты использую..
Reply
Reply
Холодец! Вкуснятина! ) Перчика и чеснока ещё тудыть! )
И да-местных надо угостить )
Reply
Reply
Вот еще.Сами ешьте.Такую вкусноту переводить на всяких местных
Reply
да, холодец вкуснотища
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если и да.Мы вот например завидуем белой завистью
Reply
Reply
Leave a comment