С ума сойти какая роскошь.
Сварила из двух свиных копыт и трех курьих бедер. В след раз кастрюлю возьму огромную и мяса накидаю нормально.
Интересно, что от долгого варения куриное бедро становится мааахоньким, а свиное копыто наоборот вырастает ☺️
А вы такое любите? Чистый коллаген!
(
Read more... )
Reply
Reply
А я вот копыта варю, а сами копыта потом для криспи паты использую..
Reply
Reply
Чуть чуть пораньше вынимать, и можно заморозить, а потом в масло на 10-15 минут. И это прелесть
Reply
Reply
Во! Это правильно!
Reply
простите. что такое копыта?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
о господи и это можно кушать!? ни че се....спасибо даже не в голове такое.но на фото милота
Reply
Reply
я поняла. но бог миловал от копыт😗 но когда то варили наверное заливное из зашеины(вроде так называлась эта часть туши) спасибо за инфу.буду знать...просто как то из субпродуктов никогда не готовил в семье
Reply
Reply
все мы разные тем и живем......я просто рыбная душа....рыба моя слабость
Reply
Leave a comment