А чего у меня есть! 😍

Feb 21, 2024 07:18


С ума сойти какая роскошь.
Сварила из двух свиных копыт и трех курьих бедер. В след раз кастрюлю возьму огромную и мяса накидаю нормально.

Интересно, что от долгого варения куриное бедро становится мааахоньким, а свиное копыто наоборот вырастает ☺️

А вы такое любите? Чистый коллаген!


Read more... )

food, #такаязима, semi-recipe

Leave a comment

luxs135 February 20 2024, 06:24:49 UTC
ООО! Такое очень люблю! Вот вкуснота же!!!

Reply

iglokott February 20 2024, 06:51:57 UTC
Дааа! Просто сказочно!

Reply

luxs135 February 20 2024, 06:59:48 UTC

А я вот копыта варю, а сами копыта потом для криспи паты использую..

Reply

iglokott February 20 2024, 07:34:42 UTC
А как? У меня они просто разваливаются на мелкие косточки)

Reply

luxs135 February 20 2024, 07:42:01 UTC

Чуть чуть пораньше вынимать, и можно заморозить, а потом в масло на 10-15 минут. И это прелесть

Reply

iglokott February 20 2024, 08:10:28 UTC
Накуплю кучу копыт и попробую))

Reply

luxs135 February 20 2024, 08:13:34 UTC

Во! Это правильно!

Reply

lusyf February 23 2024, 18:04:11 UTC

простите. что такое копыта?

Reply

iglokott February 23 2024, 18:29:57 UTC
Это нижний край ноги животного, то место которым оно топает по земле. Там бы свиньи носили туфли, если бы эволюция пошла альтернативным путем.


... )

Reply

russfritz February 23 2024, 19:05:29 UTC
Некоторые пробились по эволюционной дороге!

Reply

iglokott February 23 2024, 19:07:05 UTC
Да, повезло. Теперь выбираем туфли и едим холодец, тогда как другим повезло меньше)

Reply

lusyf February 23 2024, 19:24:03 UTC

о господи и это можно кушать!? ни че се....спасибо даже не в голове такое.но на фото милота

Reply

iglokott February 23 2024, 19:30:35 UTC
Это обычный ингредиент для холодца. Вываренный из копыт коллаген позволяет холодцу застыть.

Reply

lusyf February 23 2024, 19:37:58 UTC

я поняла. но бог миловал от копыт😗 но когда то варили наверное заливное из зашеины(вроде так называлась эта часть туши) спасибо за инфу.буду знать...просто как то из субпродуктов никогда не готовил в семье

Reply

iglokott February 23 2024, 19:40:09 UTC
Я оч люблю субпродукты. Из них всякое получается интересное. Единственное, что не поняла - это легкие 🫁

Reply

lusyf February 23 2024, 19:41:40 UTC

все мы разные тем и живем......я просто рыбная душа....рыба моя слабость

Reply


Leave a comment

Up