Ужин с полуфабрикатом

Nov 05, 2022 08:26


Нынешняя моя работа - всем работам работа, даже не представляю, как удалось заполучить/наколдовать такую чудодейственную трудовую деятельность. Но, тем не менее, пятница всё-таки конец недели, и поэтому вполне логично после всех прошедших трудо/трудно-дней приготовить на ужин какой-нибудь полуфабрикат))


Read more... )

#10рецептов, #делобылоосенью, recipe, cabbage, pork

Leave a comment

Comments 74

lj_frank_bot November 5 2022, 07:27:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott November 5 2022, 07:32:20 UTC
Умница)

Reply

nemojgusar November 6 2022, 17:47:30 UTC
Час в духовке - не многовато для капусты?

Reply

iglokott November 6 2022, 18:25:57 UTC
Мне нравится, когда она мягкая совсем такая. Для установления самого подходящего времени, можно вытаскивать и пробовать))

Reply


amarok_man November 5 2022, 07:28:21 UTC
аппетитно получилось

Reply

iglokott November 5 2022, 07:32:37 UTC
Спасибо!))

Reply


yamahaman November 5 2022, 07:33:06 UTC
Квасить !
И потом с подсолнечным маслом и луком.
Заквасили уже вторую 5-литровую банку, и из второй только треть осталась..

Reply

iglokott November 5 2022, 07:34:39 UTC
Рассказывайте! Попроще, для меня ))

Reply

yamahaman November 5 2022, 07:38:22 UTC
аэаэ...
я не не по рецептам, как та сова и мыши/ёжики
это же как с борщем наверное, все рецепты разные..нет самого верного.
берите первый, что попадется, главное без уксуса, чтобы было именно квашение настоящее.
По нашей бессарабской кухне, потом уже квашеную принято тоже тушить, если хочется тушеной.
Но, возможно это стандартная практика.
Из этой порции еще не тушили.

Reply

iglokott November 5 2022, 07:42:36 UTC
Да ну вас )) соли сколько класть хоть скажите ;)

Reply


lady_catari November 5 2022, 07:52:51 UTC
И я такое блюдо люблю.)

Reply

iglokott November 5 2022, 07:58:08 UTC
Мы с вами капусто-еды )))

Reply


primavara_girl November 5 2022, 08:01:35 UTC

Хочу такую капусту!
Про духовку не поняла только. В духовку на сколько градусов? Накрывать надо? В капусте получается и ветчина, которая в начале добавлялась, и свинина готовая в конце?.,. Мне кажется, я через экран чувствую эти сумасшедшие ароматы и истекаю слюнями.))

Reply

iglokott November 5 2022, 08:14:41 UTC
Да, духовка на 180 и часик подержать там. Можно закрыть, а можно и не закрывать))
Именно! И ветчина, и свинья. Мяса много не бывает)) вместо ветчины бекон тоже хорошо или какие-нибудь колбаски, чтобы давали копчёный дух. Или сало, например, а копчёность добавить копченой паприкой ;))

Reply

primavara_girl November 5 2022, 08:17:49 UTC

Сделаю капусту, решено. Как раз мы купили её.

Reply


Leave a comment

Up