Нынешняя моя работа - всем работам работа, даже не представляю, как удалось заполучить/наколдовать такую чудодейственную трудовую деятельность. Но, тем не менее, пятница всё-таки конец недели, и поэтому вполне логично после всех прошедших трудо/трудно-дней приготовить на ужин какой-нибудь полуфабрикат))
(
Read more... )
Comments 74
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И потом с подсолнечным маслом и луком.
Заквасили уже вторую 5-литровую банку, и из второй только треть осталась..
Reply
Reply
я не не по рецептам, как та сова и мыши/ёжики
это же как с борщем наверное, все рецепты разные..нет самого верного.
берите первый, что попадется, главное без уксуса, чтобы было именно квашение настоящее.
По нашей бессарабской кухне, потом уже квашеную принято тоже тушить, если хочется тушеной.
Но, возможно это стандартная практика.
Из этой порции еще не тушили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу такую капусту!
Про духовку не поняла только. В духовку на сколько градусов? Накрывать надо? В капусте получается и ветчина, которая в начале добавлялась, и свинина готовая в конце?.,. Мне кажется, я через экран чувствую эти сумасшедшие ароматы и истекаю слюнями.))
Reply
Именно! И ветчина, и свинья. Мяса много не бывает)) вместо ветчины бекон тоже хорошо или какие-нибудь колбаски, чтобы давали копчёный дух. Или сало, например, а копчёность добавить копченой паприкой ;))
Reply
Сделаю капусту, решено. Как раз мы купили её.
Reply
Leave a comment