восточный салат

Feb 02, 2016 19:28


салат почти отсюда. такой вполне восточный, хрустящий и имбирный.
небольшой качан китайской, кусок красной луковицы, пол красного перца, сантиметров 10 узкого дайкона, один чили, 2-3 ст л сока лайма, 1,5 ст л тертого имбиря, петрушка и 1 ст л кунжутного масла. все нашинковать и намешать. чайную ложку сахара еще добавила, да.
к нему опробовала ( Read more... )

salad, food, asian, cabbage, баклы

Leave a comment

Comments 3

4eshirekot February 3 2016, 06:27:43 UTC
Аппетитненько. Попробую добавить дайкон тоже. У меня есть. И повторю)

Reply

iglokott February 3 2016, 06:36:02 UTC
Я так поняла, что если все именно нашинковать, то получится хрустяще. Раньше-то казалось, дайкон логичней натереть. Так что спасибо вам с Джимми за идею :)

Reply

4eshirekot February 3 2016, 06:41:16 UTC
Да, натереть - будет совсем другая консистенция. А вот шинковка самое то)

Reply


Leave a comment

Up