Сегодня я снова дежурю в Cookie Club 2016, и в честь этого события поделюсь рецептом главной гномской еды - жареных зеленых грибов. Рецепт из все той же любимой книги "Plätzchen und Gebäck", о которой я писала в предыдущем посте о печенье, правда, там про грибы ни слова, там почему-то просто круглое печенье, но в предрождественские дни оно мигом
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот сегодня повторила подвиг с яблочными чипсами и быстро-быстро, пока не растащили перемолола их:) Правда я их с сахаром в пудру молола, потому как они стали мгновенно "коксоваться" без сахара, а мне хотелось, чтобы они как мука были, рассыпчатыми. Завтра буду печь:)
( ... )
Reply
На фото у вас пудра очень красивая! Хорошая мысль с сахаром молоть. Я так иногда с маком поступаю, чтоб не склеивался. Я чипсы в кофемолке мелкими порциями перемалываю, чтоб оставались сухими. В тесте у меня, правда, все равно комочки получались кое-где, спрессовывалась пудра во время замеса, но получались вкусные такие яблочные вкрапления. Я этими молотыми чипсами посыпала десерты. Очень ароматно получается. Можно и йогурты этой яблочной пудрой украшать.
Reply
Я имбирные цукаты тоже сами по себе есть не могу. Но вот такими маленькими дозами можно попробовать.
Reply
О, я за всю жизнь видела только одного человека, который мог хрумать имбирные цукаты как семечки.
Я их по глупости впервые очень неосторожно попробовала и с тех пор боялась вообще к ним подойти. А в печенье они так хороши, как оказалось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment