Сегодня я снова дежурю в Cookie Club 2016, и в честь этого события поделюсь рецептом главной гномской еды - жареных зеленых грибов. Рецепт из все той же любимой книги "Plätzchen und Gebäck", о которой я писала в предыдущем посте о печенье, правда, там про грибы ни слова, там почему-то просто круглое печенье, но в предрождественские дни оно мигом
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
:))
Браво!
Reply
Reply
Кстати, ты обещала в ФМ Рождественские кулинарные подарки принести печенье.. забыла?
:)
Reply
Я про твой ФМ помню, он замечательный, просто пока не успела. Я ж хочу, чтоб все было как надо, по теме. Хочу упаковать печенье, я для подарков тоже собираюсь печь, и вот с этим красиво упакованным прийти на ФМ. )
Reply
Reply
Reply
Такие фото привлекают внимание, ну и печенье от фото не отстает, уверена, что очень вкусное.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Под елку здорово было бы, совсем сказочно. Но у нас под елкой любит ползать один мальчик. Даже всякие декоративные загородки, прикрывающие крестовину, в которой елка, приходится убирать, все сметается. ))) И конструкция эта хлипкая: веточки держат струбцины, взяла напрокат у мужа, а сверху бумага для выпечки, сахарная пудра, мох. Да, света мало, но и времени тоже мало. Я обычно на фото 3-5 минут трачу, а тут все же надо подольше.
Reply
Leave a comment