Фаршированная айва

Nov 28, 2016 21:36

Рецепт из книги Иерусалим, Оттоленги и Тамими. Я давно хотела попробовать, но во-первых, айва у нас доступна в короткий период, а во-вторых, я, честно говоря, побаивалась ее вычерпывать, потому что зная, какой я ловкий мастер, практически была уверена, что поранюсь значительнее, чем когда надрезаю каштаны. В общем, дело обошлось без крови, а айва ( Read more... )

мясо, айва, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

Comments 14

jannet_yummy November 30 2016, 14:11:01 UTC
как необычно и красиво,Ира☺я,кстати,тоже с ножами совсем не дружу!!!-вечно режу руки и причем серьёно!!

Reply

i_trava December 2 2016, 07:44:11 UTC
Поэтому у меня почти все ножи тупые! Ну, какой повар, такие у него и ножи. ))) Но айва и правда очень жесткая.

Reply


agro_al December 5 2016, 07:12:10 UTC
Красота!

Reply

i_trava December 6 2016, 15:13:41 UTC
Спасибо. А в книге вообще! )

Reply


Leave a comment

Up