Тыкву мы дома по прежнему едим в основном в виде супов или салатов, изредка я пробую что-то другое, и еще из более редка мне это нравится. А поскольку ризотто почти что суп, то тут тыква мне очень и очень. Вообще, честно говоря, это очень вкусное ризотто, наверное даже самое вкусное для меня на данный момент. Намазка на хлеб давно ждала, чтоб я ее
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Ага, цвет у намазки яркий, фисташковый, это полностью заслуга масла тыквенных семечек. Он очень эффектно в жизни смотрится.
Reply
Reply
http://i-trava.livejournal.com/88363.html
Reply
хАчу всё...я перлотто готовила в прошлом году, но далеко не такое:):):) теперь такое хАчу:):):)
Reply
Спасибо. Готовь, пожалуйста. Очень вкусно. )
Reply
Leave a comment