Тыквенное перлотто + намазка на хлеб из сливочного сыра и масла тыквенных семечек

Oct 24, 2016 10:26

Тыкву мы дома по прежнему едим в основном в виде супов или салатов, изредка я пробую что-то другое, и еще из более редка мне это нравится. А поскольку ризотто почти что суп, то тут тыква мне очень и очень. Вообще, честно говоря, это очень вкусное ризотто, наверное даже самое вкусное для меня на данный момент. Намазка на хлеб давно ждала, чтоб я ее ( Read more... )

перловка, тыква, заготовки, СЪЕДОБНОЕ, намазка на хлеб, шалфей, сыр, орехи, овощи

Leave a comment

Comments 32

jannet_yummy October 26 2016, 20:34:00 UTC
как жаль,что моё семейство перловку не любят-очень аппетитно☺можно с рисом попробовать!а намазка прекрасная,Ира😊а цвет у нее за счет чего такой красивый-неужели масло тыквенный семечек?

Reply

i_trava October 27 2016, 13:28:57 UTC
О, передавай своим привет от моих. У меня тоже не едят. Муж согласился в виде жеста доброй воли на перлотто. Если б любили, у меня в журнале перловки было быыыы как гуталину. )))
Ага, цвет у намазки яркий, фисташковый, это полностью заслуга масла тыквенных семечек. Он очень эффектно в жизни смотрится.

Reply

jannet_yummy October 27 2016, 19:26:53 UTC
Передам😆у меня масло тыквенных семечек есть,но у него цвет не такой насыщенный!!

Reply

i_trava October 27 2016, 20:16:41 UTC
У меня темное, оно коричневого цвета, но это на самом деле просто темный, очень насыщенный зеленый. Вот тут этим маслом полит суп. Масло из штирийской тыквы.
http://i-trava.livejournal.com/88363.html

Reply


mozg72 November 2 2016, 16:51:15 UTC
...аХренеть!
хАчу всё...я перлотто готовила в прошлом году, но далеко не такое:):):) теперь такое хАчу:):):)

Reply

i_trava November 3 2016, 07:55:52 UTC
Лена! )))
Спасибо. Готовь, пожалуйста. Очень вкусно. )

Reply


Leave a comment

Up